Русский
ГлавнаяПродуктыИзмерительные приборы
Измерительные приборы
ЗАО «СКАН» давно и успешно работает на российском рынке и специализируется на поставках метрологического и контрольно измерительного оборудования. Компания постоянно расширяет линейку предлагаемого оборудования, стараясь максимально удовлетворить требования своих клиентов. Огромный опыт, приобретенный нами за долгие годы работы в сфере измерительных приборов позволяет в кратчайшие сроки осуществлять поставку и сервисное обслуживание.
Решения
Поддержка и услуги
Генераторы ВЧ и СВЧ сигналов
Генераторы ВЧ и СВЧ сигналов закрывают области применения от низкочастотных навигационных сигналов и сотовой связи до спутниковых систем миллиметрового диапазона длин волн промышленного, научного или военного назначения. Каждый тип генератора, будь то аналоговый или векторный, имеет свои характерные особенности, делающие его применение предпочтительным для решения тех или иных конкретных задач.
Ключевые продукты
Анализаторы спектра
Анализатор спектра отображает индивидуальные частотные компоненты, из которых состоит сложный сигнал. Необходимость данного вида оборудования в первую очередь связана с контролем спектра источников излучения, а также определением степени влияния спектральных составляющих на параметры компонентов и передачу данных по линиям связи. В данном разделе рассмотрены анализаторы спектра, векторные анализаторы сигналов и анализаторы в модуляционной области крупнейших мировых производителей.
Ключевые продукты
Анализаторы цепей
Оценка поведения линейных электрических цепей при воздействии стимулирующих сигналов произвольной формы, и связанных с множеством других цепей, представляет фундаментальную проблему в процессах синтеза и испытания цепей. Анализ цепей решает эти проблемы, давая полное описание поведения линейной цепи в частотной области. Кроме того, некоторые анализаторы цепей имеют возможность преобразования данных измерения, полученных в частотной области, во временную область, давая тем самым ещё более глубокое представление о поведении линейных цепей.
Ключевые продукты
Осциллографы
Спектр применения осциллографов очень велик. Это и все стадии проектирования, и разработка и обучение. Сочетая функции обычного осциллографа, логического анализатора, генератора сигналов и даже анализатора спектра, принципиально меняя условия отладки схем, они по-прежнему остаются основным инструментом для универсального просмотра электрического сигнала и исследования его целостности.
Ключевые продукты
Логические анализаторы
Логический анализатор — универсальный инструмент для инженеров-разработчиков при отладке сложных цифровых устройств с большим количеством входов. Исчерпывающее семейство логических анализаторов включает модели, имеющие разное конструктивное исполнение, а также отличающиеся частотой сбора данных, глубиной памяти, числом каналов, средствами анализа для конкретных приложений, протоколов и шин.
Ключевые продукты
Анализаторы импеданса и RLC
Для измерения комплексных параметров цепей или комплексного сопротивления / проводимости предназначены приборы, которые называют измерители импеданса. Чаще всего, эти приборы упрощенно называют измерители RLC (распространённые схемные названия элементов: R – сопротивление, L – индуктивность и С – ёмкость), хотя это название не отражает реального функционального назначения. Кроме измерения R, L и C, в зависимости от типа, эти приборы позволяют измерять такие параметры как: добротность, тангенс угла потерь, фазовый сдвиг между током и напряжением в цепи, диэлектрические и магнитные постоянные…
Ключевые продукты
Приборы общего назначения
В данном разделе представлены наиболее распространенные приборы общего назначения, используемые в различных сферах деятельности для удовлетворения как базовых, так и расширенных потребностей измерения, связанных, например, с измерениями таких основных величин, как: амплитуда тока и напряжения, частота, сопротивление, мощность и т. д. Физическое воплощение приборов может быть реализовано как в настольном варианте, так и в составе изменяемых испытательных платформ.
Ключевые продукты
Анализаторы полупроводниковых приборов
Серия анализаторов параметров полупроводников/полупроводниковых приборов компании Agilent предоставляет широкие возможности для выбора технических решений, удовлетворяющих различным потребностям параметрических измерений. Программа EasyEXPERT компании Agilent, постоянно установленная в обоих анализаторах B1500A и B1505A, обеспечивает их интуитивно-понятным, проблемно-ориентированным способом измерений параметров устройств.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: