Русский
Осциллографы
В данном разделе представлены осциллографы крупнейших мировых производителей: Agilent Technologies, Tektronix и Rohde & Schwarz. Исчерпывающее семейство приборов с широким выбором значений полосы пропускания, от недорогих портативных, имеющих, в том числе, и разное конструктивное исполнение, до высокопроизводительных моделей Hi-End класса с уникальными возможностями, всё это позволит подобрать наилучший вариант для удовлетворения самых разных потребностей.
Поддержка и услуги

  • О компании
  • О компании
    19 сентября 2013 года компания Agilent Technologies объявила о планах по разделению на две открытых акционерных компании путем отделения Группы электронных измерений. Новая компания, Keysight Technologies, начала работать как дочернее предприятие компании Agilent Technologies с 1 августа 2014 года. Полное отделение завершилось в ноябре 2014 года. Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью инновационных решений для тестирования, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В России Keysight Technologies предлагает своим клиентам локальную техническую и сервисную поддержку, техническую документацию на русском языке. Для серий малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра разработаны русскоязычные интерфейсы пользователя. На большинство приборов есть сертификаты об утверждении типа средств измерений, в т.ч. на ряд приборов имеются сертификаты двойного назначения. На постоянной основе ведется работа по включению в Госреестр новых приборов Keysight Technologies. Новый российский сервисный центр Keysight Technologies, открытый в 2008 году, оказывает услуги по обслуживанию, ремонту и калибровке приборов, проданных на территории России, в том числе через официальных дистрибьюторов. В 2010 году сервисный центр Keysight Technologies получил право проводить поверку основных групп контрольно-измерительных приборов Keysight с частотным диапазоном до 40 ГГц.
Осциллографы
На фоне приборов, выпускаемых во всем мире, осциллографы компании Agilent Technologies стоят выше остальных моделей, обладая уникальными возможностями. Для удовлетворения настоящих и будущих потребностей осциллограф должен добавлять свойства, позволяющие сократить продолжительность испытаний и отладки. Эта задача решается путём разработки специализированных СБИС. На их основе разработана архитектура осциллографов - «MegaZoom» (уже 4-го поколения), обеспечивающая самую высокую в отрасли скорость обновления сигналов до 1’000’000 осциллограмм/c в сочетании с глубокой памятью сбора данных. Преимущества данной архитектуры не ограничиваются лишь более быстрой скоростью обновления сигналов. Этот подход позволяет интегрировать в специализированной СБИС функции других приборов таких как: логический анализатор, анализатор протоколов, мультиметр и даже генератора функций. За счет применения специальных СБИС и многочиповых модулей с новой эксклюзивной технологией, улучшены характеристики аппаратных средств, благодаря чему, старшие модели осциллографов имеют реальную полосу пропускания 63 ГГц. Плюс ко всему - самая передовая в отрасли система осциллографических пробников до 30 ГГц с возможностью их калибровки и большой выбор ПО (более 40 приложений) для специализированных измерений.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
    О компании
    Уже более шестидесяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис.
Осциллографы
Компания Tektronix предлагает свой непревзойдённый, ориентированный на клиента, инженерный опыт, воплотившийся в серию цифровых запоминающих осциллографов, сочетающих в себе великолепные технические характеристики и простоту применения. Tektronix дал миру электроники возможность не только хранить в памяти прибора формы сигналов и способность их анализировать, но и видеть на экране "живые" сигналы во всей полноте их красок, как на аналоговых осциллографах, анализируя трёхмерную информацию о сигнале: амплитуда, время и распределение амплитуды во времени. Уникальная технология отображения сигналов с градациями яркости (так называемой технологии цифрового люминофора), позволяет получить такое же насыщенное информацией изображение, как и аналоговый осциллограф, но значительно более детализированное. Впервые в мире, объединив в одном приборе функции осциллографа, логического анализатора и анализатора спектра, компания принципиально изменила условия отладки схем с РЧ узлами, где была необходимость соотносить события в частотной области с теми явлениями во временной области, которые их вызвали.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
    О компании

    Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях:

    • Контрольно — измерительное оборудование
    • Радиомониторинг и пеленгование
    • Цифровое и аналоговое теле — и радиовещание
    • Системы радиосвязи
    • Профессиональная мобильная радиосвязь стандарта TETRA
    • Защита информации и безопасность связи
    • Специальные технические средства
    • Обслуживание оборудования

    На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz появилось с 1957 года. С тех пор, благодаря собственным технологиям и новаторским идеям сотрудников фирмы, Rohde & Schwarz становится одним из технологических лидеров для российских заказчиков различных государственных и силовых структур. В 1992 году в Москве состоялось официальное открытие российского представительства фирмы Rohde & Schwarz. В 2005 году начал свою работу сервисный центр, деятельность которого осуществляется на территории России и стран СНГ. Мы можем по всему миру предоставить пакет сервисных услуг, соответствующих высокому качеству наших продуктов. Существует ряд отличительных особенностей, касающихся как оборудования Rohde & Schwarz, так и подхода фирмы к работе со своими заказчиками:

    • фирма Rohde & Schwarz, а также ее разветвленная сеть авторизованных партнеров-интеграторов предлагает гибкую ценовую политику и решения, удовлетворяющие требованиям конечного пользователя, различные финансовые схемы для заказчиков оборудования и возможность оптимизации сроков поставки;
    • специалисты фирмы проводят не только технические консультации, обучение и презентации, но и выезд на пилотные полевые съемки;
    • фирма обеспечивает гибкий подход к гарантийным срокам и качественное послегарантийное обслуживание, заключение поверочных контрактов;
    • московский сервисный центр предлагает полный комплекс работ по сервисной поддержке оборудования и обучению пользователей;
    • фирма обеспечивает не только ремонт поставляемого оборудования, но и различные уровни калибровки и тестирования.

    Благодаря разнообразным технологическим новшествам и творческому потенциалу своих сотрудников Rohde & Schwarz занимает почетное место среди технологических лидеров во всех областях своей деятельности. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы наши заказчики стали еще более преуспевающими!

Осциллографы
Компания Rohde&Schwarz известна тем, что всегда предоставляет клиентам новаторские продукты. В очередной раз компания достигла цели. Включение в ассортимент продукции осциллографов было только вопросом времени. С выводом на рынок двух семейств изделий появился новый игрок на высококонкурентном рынке осциллографов, который сконцентрировал внимание на обеспечении высокой скорости обработки и наилучшей верности регистрации сигнала.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: