Русский
ВЧ/СВЧ
В настоящее время в связи с интенсивным развитием систем автоматизированного проектирования (САПР) радиоэлектронной аппаратуры возможна программная поддержка всего цикла проектирования СВЧ — начиная со стадии разработки принципиальной схемы устройства и, заканчивая моделированием поведения системы, в которую это устройство может быть включено. Современные САПР СВЧ позволяют вести разработку на различных уровнях абстракции, с использованием широкого набора средств моделирования.

  • О компании
    О компании
    Keysight Technologies — мировой лидер в разработке систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработки ВЧ/СВЧ устройств. Программные продукты компании Keysight широко используются многими ведущими мировыми и российскими производителями электронной техники. Инженеры Keysight Technologies используют САПР Keysight для разработки собственного контрольно — измерительного оборудования, состоящего из большого количества блоков, модулей и микросхем. САПР Keysight Technologies позволяют реализовать все этапы создания радиоэлектронных устройств (РЭУ) — начиная с разработки архитектуры и заканчивая проведением испытаний прототипов устройств, объединяя контрольно-измерительные приборы (КИП) и моделирование в САПР. Современные методы моделирования позволяют значительно ускорить и автоматизировать процесс разработки систем, уменьшить объем физического макетирования на начальных этапах разработки радиоэлектронных устройств и использовать при проектировании обширные библиотеки компонентов электронных схем.
Проектирование ВЧ/СВЧ цифро-аналоговых устройств
Keysight EEsof - ведущий производитель систем автоматизированного проектирования (САПР) радиоэлектронных устройств. Широкие возможности САПР Keysight EEsof позволяют инженерам-разработчикам, работающим в области проектирования ВЧ/СВЧ устройств и цепей, высокоскоростных устройств, цифровой обработки сигналов, значительно ускорить и автоматизировать процесс разработки систем, уменьшить объем физического макетирования и использовать обширные библиотеки компонентов электронных схем.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Проектирование ВЧ/СВЧ Системный уровень Создание моделей полупроводниковых устройств Электромагнитное моделирование

  • О компании
  • О компании
    Одним из важных направлений развития современной электронной промышленности является разработка высокочастотных и сверхвысокочастотных устройств, а значит, имеется определенный интерес к программным продуктам в этой области. В 1998 г. компания Applied Wave Research впервые представила интегрированный пакет Microwave Office, который в корне изменил расстановку сил на рынке САПР и потеснил своих ближайших конкурентов: компании Hewlett-Packard и Ansoft. Пакет позволяет промоделировать в течение нескольких минут то, на что раньше при использовании других систем САПР уходили часы.

    Компания AWR была основана в 1994 г. Она специализируется на разработке САПР для телекоммуникационного оборудования (сотовые телефоны, пейджеры, локальные системы спутникового цифрового вещания (DBS) и т.п.). Компания обратилась к разработке САПР СВЧ устройств, так как именно в этой области ощущается дефицит современных систем. Большинство из используемых ныне программ моделирования СВЧ оборудования было разработано в 70-х и 80-х гг. и предназначались для работы под управлением OC UNIX, и лишь затем они были адаптированы для Windows (как следствие — низкая производительность при работе в Windows).

    Сейчас компания носит название AWR Corporation и предлагает на рынок целый ряд специализированных продуктов для проектирования высокочастотных с сверхвысокочастотных устройств.

Проектирование ВЧ/СВЧ цифро-аналоговых устройств
Компания AWR (Applied Wave Research) специализируется на разработке САПР для телекоммуникационного оборудования (сотовые телефоны, пейджеры, локальные системы спутникового цифрового вещания (DBS) и т.п.). Штаб-квартира AWR, одного из мировых лидеров в области разработки ВЧ/СВЧ САПР, находится в Эль Сегундо, штат Калифония, сама компания полностью принадлежит компании National Instruments.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Проектирование ВЧ/СВЧ Системный уровень Электромагнитное моделирование
  • О компании
    О компании
    Основанная в 1992 году компания CST (Computer Simulation Technology) в настоящее время предлагает на рынок широкий набор программного обеспечения для анализа электромагнитных полей. Пакет CST STUDIO SUITE 2011 представляет собой обобщенный результат многолетних исследований и разработок в области эффективного и точного численного моделирования трехмерных электромагнитных структур. Оригинальные технологические разработки вывели компанию CST на позиции общепризнанного лидера в области 3D EM моделирования. Сейчас свыше 200 сотрудников компании, а также развитая сеть дистрибуторов, вовлечены в разработку, продажи, техническую поддержу EM продуктов компании в более чем 30 странах мира.
Электромагнитное моделировнание устройств СВЧ
Основанная в 1992 году компания CST (Computer Simulation Technology) в настоящее время предлагает на рынок широкий набор программного обеспечения для анализа электромагнитных полей. Успех компании CST основан на применении уникальной, передовой технологии моделирования в дружественном к пользователю интерфейсе. Пользователи программного обеспечения производства CST работают в различных областях: телекоммуникации, оборонная, автомобильная, электронная промышленность и в области разработки и производства медицинского оборудования.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Электромагнитное моделирование

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: