Русский
ГлавнаяПродуктыСистемы проектированияСистемный уровень проектирования
Системный уровень проектирования
Современные электронные системы и компоненты состоят из множества блоков различной сложности. Рост числа блоков, компонентов, их сложности и высокие требования к срокам реализации приводят к необходимости анализа архитектуры, алгоритмов функционирования отдельных блоков или всей системы в целом на ранних этапах проектирования. В таких условиях традиционный маршрут проектирования не обеспечивает выполнение указанных требований. Выходом является использование методологии системного проектирования (Electronic System Level - ESL).
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Поддержка и услуги

  • О компании
    О компании
    Компания Cadence Design Systems — мировой лидер в области создания систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработок интегральных схем, систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе. Основными направлениями деятельности Cadence Design Systems являются исследования и разработки в области САПР, внедрение и техническая поддержка программного обеспечения, подготовка специалистов для работы с программными продуктами Cadence, создание собственных дизайн-центров, предоставляющих услуги по проектированию для компаний-клиентов, а также реализация научных и образовательных программ в разных странах. В своей деятельности компания Cadence придерживается стратегии глобализации, которая предусматривает активное расширение географии присутствия и создание региональных представительств компании в странах, где сосредоточены производственные и проектные центры ведущих мировых производителей микроэлектроники — ключевых клиентов Cadence: Motorola, BMW, Philips, Hyundai, Sony, Samsung, Nokia, Cisco Systems, Apple, IBM, Ericsson, Freescale и других корпораций.
Системный уровень проектирования
Компания Cadence предлагает решения для разработки виртуальных прототипов и высокоуровневого синтеза C-моделей в RTL представление. Virtual System Platform является решением в области создания и моделирования виртуальных прототипов - моделей устройств, используемых для отладки программного обеспечения на системе до момента появления RTL моделей или прототипов в ПЛИС. C-to-Silicon Compiler предоставляет разработчикам возможность генерировать высококачественное RTL описание из C/C++/SystemC кода, реализующего алгоритм функционирования и описывающего интерфейсы между функциями.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Высокоуровневый синтез Виртуальное прототипирование

  • О компании
  • О компании
    Keysight Technologies — мировой лидер в разработке систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработки ВЧ/СВЧ устройств. Программные продукты компании Keysight широко используются многими ведущими мировыми и российскими производителями электронной техники. Инженеры Keysight Technologies используют САПР Keysight для разработки собственного контрольно — измерительного оборудования, состоящего из большого количества блоков, модулей и микросхем. САПР Keysight Technologies позволяют реализовать все этапы создания радиоэлектронных устройств (РЭУ) — начиная с разработки архитектуры и заканчивая проведением испытаний прототипов устройств, объединяя контрольно-измерительные приборы (КИП) и моделирование в САПР. Современные методы моделирования позволяют значительно ускорить и автоматизировать процесс разработки систем, уменьшить объем физического макетирования на начальных этапах разработки радиоэлектронных устройств и использовать при проектировании обширные библиотеки компонентов электронных схем.
Системный уровень проектирования
Компания Agilent Technologies предоставляет разработчикам наиболее точные средства моделирования, которые позволяют ускорить физический уровень проектирования и верификации, сокращая количество переходов между различными уровнями разработки. С помощью программных продуктов фирмы Agilent Technologies разработчик может учитывать эффекты реальных условий работы устройства на более высоком уровне проверки работоспособности проектируемого устройства.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Библиотеки SystemVue

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: