Русский
ГлавнаяПродуктыИзмерительные приборыАнализаторы спектра
Анализаторы спектра
Анализатор спектра отображает индивидуальные частотные компоненты, из которых состоит сложный сигнал. Необходимость данного вида оборудования в первую очередь связана с контролем спектра источников излучения, а также определением степени влияния спектральных составляющих на параметры компонентов и передачу данных по линиям связи. В данном разделе рассмотрены анализаторы спектра, векторные анализаторы сигналов и анализаторы в модуляционной области крупнейших мировых производителей.
Поддержка и услуги

  • О компании
    О компании
    19 сентября 2013 года компания Agilent Technologies объявила о планах по разделению на две открытых акционерных компании путем отделения Группы электронных измерений. Новая компания, Keysight Technologies, начала работать как дочернее предприятие компании Agilent Technologies с 1 августа 2014 года. Полное отделение завершилось в ноябре 2014 года. Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью инновационных решений для тестирования, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В России Keysight Technologies предлагает своим клиентам локальную техническую и сервисную поддержку, техническую документацию на русском языке. Для серий малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра разработаны русскоязычные интерфейсы пользователя. На большинство приборов есть сертификаты об утверждении типа средств измерений, в т.ч. на ряд приборов имеются сертификаты двойного назначения. На постоянной основе ведется работа по включению в Госреестр новых приборов Keysight Technologies. Новый российский сервисный центр Keysight Technologies, открытый в 2008 году, оказывает услуги по обслуживанию, ремонту и калибровке приборов, проданных на территории России, в том числе через официальных дистрибьюторов. В 2010 году сервисный центр Keysight Technologies получил право проводить поверку основных групп контрольно-измерительных приборов Keysight с частотным диапазоном до 40 ГГц.
Анализаторы спектра
Широкий выбор приборов, охватывающих диапазон частот до 50 ГГц с возможностью расширения до 1,1 ТГц, позволяет подобрать подходящее оборудование для выполнения практически любых видов измерений спектра и демодулирования сигналов самых разных форматов. Ручные модели могут работать от встроенных аккумуляторов и имеют полный набор функций для работы в жестких полевых условиях. Анализаторы среднего класса оптимальны для условий производства благодаря сочетанию высоких рабочих характеристик, современных средств подключения и высокой надежности. Серия «PSA» обеспечивает высокоэффективный анализ благодаря непревзойденному сочетанию гибкости, высокой скорости измерений, точности и динамического диапазона. Анализаторы серии «X» построены на единой платформе, использующей аналогичный пользовательский интерфейс, полностью совместимые программные коды и широкий спектр идентичных измерительных приложений. N7109A представляет собой 2-, 4- или 8-канальный анализатор ВЧ сигналов, выполненный на базе компактной модульной платформы, и обеспечивающий измерение параметров MIMO сигналов.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Ручные / портативные Средний класс Высокопроизводительные Универсальная Х — платформа Многоканальный анализатор

  • О компании
    О компании

    Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях:

    • Контрольно — измерительное оборудование
    • Радиомониторинг и пеленгование
    • Цифровое и аналоговое теле — и радиовещание
    • Системы радиосвязи
    • Профессиональная мобильная радиосвязь стандарта TETRA
    • Защита информации и безопасность связи
    • Специальные технические средства
    • Обслуживание оборудования

    На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz появилось с 1957 года. С тех пор, благодаря собственным технологиям и новаторским идеям сотрудников фирмы, Rohde & Schwarz становится одним из технологических лидеров для российских заказчиков различных государственных и силовых структур. В 1992 году в Москве состоялось официальное открытие российского представительства фирмы Rohde & Schwarz. В 2005 году начал свою работу сервисный центр, деятельность которого осуществляется на территории России и стран СНГ. Мы можем по всему миру предоставить пакет сервисных услуг, соответствующих высокому качеству наших продуктов. Существует ряд отличительных особенностей, касающихся как оборудования Rohde & Schwarz, так и подхода фирмы к работе со своими заказчиками:

    • фирма Rohde & Schwarz, а также ее разветвленная сеть авторизованных партнеров-интеграторов предлагает гибкую ценовую политику и решения, удовлетворяющие требованиям конечного пользователя, различные финансовые схемы для заказчиков оборудования и возможность оптимизации сроков поставки;
    • специалисты фирмы проводят не только технические консультации, обучение и презентации, но и выезд на пилотные полевые съемки;
    • фирма обеспечивает гибкий подход к гарантийным срокам и качественное послегарантийное обслуживание, заключение поверочных контрактов;
    • московский сервисный центр предлагает полный комплекс работ по сервисной поддержке оборудования и обучению пользователей;
    • фирма обеспечивает не только ремонт поставляемого оборудования, но и различные уровни калибровки и тестирования.

    Благодаря разнообразным технологическим новшествам и творческому потенциалу своих сотрудников Rohde & Schwarz занимает почетное место среди технологических лидеров во всех областях своей деятельности. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы наши заказчики стали еще более преуспевающими!

Анализаторы спектра
С 1986 года компания Rohde & Schwarz, наряду с другими, выпускает самое современное контрольное оборудование для измерения сигналов. Во всем мире потребители доверяют точности анализаторов спектра, анализаторов сигналов и векторных анализаторов сигналов, выпускаемых компанией Rohde & Schwarz.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
    О компании
    Уже более шестидесяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис.
Анализаторы спектра
Анализаторы спектра компании Tektronix позволяют эффективно измерять характеристики изменяющихся во времени сигналов и решать самые сложные проблемы с помощью режима отображения РЧ спектра DPX™ Live, входящего в стандартный набор функций всех анализаторов спектра реального времени компании – от портативных до высококачественных настольных приборов.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: