Русский
Cadence Design Systems

Один из мировых лидеров в области создания систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработок интегральных схем, систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе.
Информация
  • Cadence Design Systems
    Cadence Design Systems
    Один из мировых лидеров в области создания систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработок интегральных схем, систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе.
СФ-блоки
Компания Cadence предлагает высококачественные IP, позволяющие минимизировать риск при проектировании СнК. Современные СнК содержат все большее количество стандартных блоков, интегрированных и оптимизированных под запускаемое приложение. Основываясь на данной тенденции Cadence предлагает контроллеры стандартных интерфейсов PCI Express, USB, Ethernet, большой выбор компонентов памяти, контроллеров и тестовых схем. Использование решений Cadence позволяет построить СнК с минимальными рисками и затратами времени.
Ключевые продукты
Системный уровень проектирования
Компания Cadence предлагает решения для разработки виртуальных прототипов и высокоуровневого синтеза C-моделей в RTL представление. Virtual System Platform является решением в области создания и моделирования виртуальных прототипов - моделей устройств, используемых для отладки программного обеспечения на системе до момента появления RTL моделей или прототипов в ПЛИС. C-to-Silicon Compiler предоставляет разработчикам возможность генерировать высококачественное RTL описание из C/C++/SystemC кода, реализующего алгоритм функционирования и описывающего интерфейсы между функциями.
Ключевые продукты
Функциональная верификация
Проектирование любого электронного компонента или системы неразрывно связано с задачей функциональной верификации. Платформа Cadence Incisive предоставляет широкий спектр средств САПР для моделирования, генерации тестов и оценки покрытия, возможности по разработке системных моделей и виртуальных прототипов, в том числе и с использованием технологий SystemC TLM. Поддержка языков Verilog, SystemVerilog, VHDL, SystemC, C, C++, а также возможности по интеграции со средствами аналогового моделирования позволяет охватить все части сложной многокомпонентной системе в единой среде функциональной верификации.
Ключевые продукты
Проектирование цифровых схем
В основе предлагаемого компанией Cadence решения для проектирования цифровых схем лежит платформа Encounter. Она позволяет реализовывать цифровые СБИС с уровня RTL до выдачи топологической информации для производства. Продукты в составе платформы предоставляют разработчику все средства для быстрого и качественного проектирования цифровых СБИС и смешанных проектов, подготовки к производственному тестированию, проведению статического временного анализа, проверки логической эквивалентности, синтезу схем с пониженным энергопотреблением и других этапов проектирования.
Ключевые продукты
Проектирование печатных плат
Платформа Allegro предоставляет разработчику полный комплекс средств разработки печатных плат, который включает схемотехнические редакторы, средства моделирования и анализа, проектирования топологии, автоматической трассировки и анализа целостности сигнала. Наличие средств планирования и анализа позволяет оценивать и оптимизировать затраты на разработку. Среда коллективной работы обеспечивает беспрепятственную работу команды разработчиков над сложными проектами. Интеграция с маршрутами проектирования СБИС обеспечивает беспрепятственный обмен данными в процессе проектирования.
Ключевые продукты
Проектирование корпусов и систем в корпусе
Проектирование систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе требует тесной интеграции средств проектирования интегральных схем, корпуса и печатной платы. Компания Cadence предлагает лидирующие решения в области САПР проектирования корпусов и систем в корпусе.
Ключевые продукты
  • Allegro® 3D PCB Viewer
    Allegro® 3D PCB Viewer
    Встроенный просмотрщик платы в 3D (Allegro 3D PCB Viewer) доступен во всей линейке продуктов PCD Editor. Среда визуализации в 3D поддерживает опции фильтрации, виды с различных ракурсов, настройки отображения и использует мышь для изменения масштаба, поворота вида. 3D вид печатной платы поддерживает отображение структуры стека контактных площадок, а так же несколько окон для различных видов. 3D изображение может быть сохранено в формате JPEG.
    С помощью Allegro 3D PCB Viewer могут также выполняться команды редактирования.

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: