Русский
Rohde & Schwarz

Один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций. Фирма основана в 1933 г. Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях: Контрольно-измерительное оборудование, Радиомониторинг и пеленгование, Цифровое и аналоговое теле- и радиовещание, Системы радиосвязи, Профессиональная мобильная радиосвязь стандарта TETRA, Защита информации и безопасность связи, Специальные технические средства.
Информация
  • О компании
    О компании

    Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях:

    • Контрольно — измерительное оборудование
    • Радиомониторинг и пеленгование
    • Цифровое и аналоговое теле — и радиовещание
    • Системы радиосвязи
    • Профессиональная мобильная радиосвязь стандарта TETRA
    • Защита информации и безопасность связи
    • Специальные технические средства
    • Обслуживание оборудования

    На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz появилось с 1957 года. С тех пор, благодаря собственным технологиям и новаторским идеям сотрудников фирмы, Rohde & Schwarz становится одним из технологических лидеров для российских заказчиков различных государственных и силовых структур. В 1992 году в Москве состоялось официальное открытие российского представительства фирмы Rohde & Schwarz. В 2005 году начал свою работу сервисный центр, деятельность которого осуществляется на территории России и стран СНГ. Мы можем по всему миру предоставить пакет сервисных услуг, соответствующих высокому качеству наших продуктов. Существует ряд отличительных особенностей, касающихся как оборудования Rohde & Schwarz, так и подхода фирмы к работе со своими заказчиками:

    • фирма Rohde & Schwarz, а также ее разветвленная сеть авторизованных партнеров-интеграторов предлагает гибкую ценовую политику и решения, удовлетворяющие требованиям конечного пользователя, различные финансовые схемы для заказчиков оборудования и возможность оптимизации сроков поставки;
    • специалисты фирмы проводят не только технические консультации, обучение и презентации, но и выезд на пилотные полевые съемки;
    • фирма обеспечивает гибкий подход к гарантийным срокам и качественное послегарантийное обслуживание, заключение поверочных контрактов;
    • московский сервисный центр предлагает полный комплекс работ по сервисной поддержке оборудования и обучению пользователей;
    • фирма обеспечивает не только ремонт поставляемого оборудования, но и различные уровни калибровки и тестирования.

    Благодаря разнообразным технологическим новшествам и творческому потенциалу своих сотрудников Rohde & Schwarz занимает почетное место среди технологических лидеров во всех областях своей деятельности. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы наши заказчики стали еще более преуспевающими!

Генераторы ВЧ и СВЧ сигналов
Компания Rohde & Schwarz предлагает аналоговые и цифровые генераторы сигналов, обладающие разнообразными функциями и работающими в широком диапазоне частот с сигналами различных стандартов и видами модуляции. В совокупности с разнообразием настроек и режимов, удобным интуитивно-понятным графическим интерфейсом, дистанционным управлением и минимальной стоимостью эксплуатационных расходов – все это превращает их в незаменимый инструмент для широкого спектра задач.
Ключевые продукты
Анализаторы спектра
С 1986 года компания Rohde & Schwarz, наряду с другими, выпускает самое современное контрольное оборудование для измерения сигналов. Во всем мире потребители доверяют точности анализаторов спектра, анализаторов сигналов и векторных анализаторов сигналов, выпускаемых компанией Rohde & Schwarz.
Ключевые продукты
Анализаторы цепей
Компания Rohde&Schwarz предлагает широкое семейство комбинированных, универсальных и высокопроизводительных приборов перекрывающих диапазон частот до 110 ГГц, сбалансированных по скорости, динамическому диапазону, гибкости и точности, с удобным графическим интерфейсом и различными методами калибровки, что делает их незаменимыми инструментами для выполнения самых различных измерений в условиях лабораторий и на производстве для решения настоящих и будущих измерительных задач.
Ключевые продукты
Осциллографы
Компания Rohde&Schwarz начала выпуск двух серий осциллографов, в максимальной степени удовлетворяющих требования клиентов в области обеспечения высокой скорости обработки и наилучшей верности регистрации сигналов. Полосы частот до 4 ГГц, разнообразие полезных функций, простое управление и великолепный экран делают эти приборы лучшим выбором для ежедневных задач контроля и измерений.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: