Русский
Tektronix

Компания Tektronix является одним из ведущих мировых производителей контрольно-измерительного и тестового оборудования, поставщиком решений и услуг для изготовителей коммуникационного и компьютерного оборудования, полупроводниковых приборов, военного и аэрокосмического оборудования.
Информация
  • О компании
    О компании
    Уже более шестидесяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис.
Осциллографы
Компания Tektronix предлагает свой непревзойдённый, ориентированный на клиента, инженерный опыт, воплотившийся в серию цифровых запоминающих осциллографов, заметно выделяющихся на фоне любых портативных цифровых осциллографов других компаний.
Ключевые продукты
Анализаторы спектра
Анализаторы спектра компании Tektronix позволяют эффективно измерять характеристики изменяющихся во времени сигналов и решать самые сложные проблемы с помощью режима отображения РЧ спектра DPX™ Live, входящего в стандартный набор функций всех анализаторов спектра реального времени компании – от портативных до высококачественных настольных приборов.
Ключевые продукты
Логические анализаторы
Логические анализаторы Tektronix обеспечивают передовые средства анализа цифровых данных с легкостью обеспечивают необходимую скорость работы и наглядность в привычном интерфейсе на базе Windows с использованием сетевых и аналитических возможностей программного обеспечения. Прикладные пакеты, адаптированные к специфическим требованиям, упростят снятие сигнала, регистрацию, декодирование, анализ и проверку характеристик микропроцессоров, ПЛИС или запоминающих устройств.
Ключевые продукты
Решения
Приборы общего назначения
Простота использования в сочетании с высокой производительностью - основное достоинство приборов Tektronix. Источники питания постоянного тока компании Tektronix обеспечивают широкие диапазоны питающих напряжений и токов, а конкретные значения напряжения и тока могут задаваться с большой точностью, поэтому с их помощью можно запитать множество различных приборов. Частотомеры серий FCA и MCA являются многофункциональными приборами, объединяя в одном корпусе счётчик импульсов, частотомер и измеритель временных интервалов. Цифровые мультиметры Tektronix позволяют с большой достоверностью измерять напряжение, ток, сопротивление, частоту, период, емкость и температуру. Измерители мощности представляют собой компактные датчики/измерители мощности, позволяющие выполнять быстрые и точные измерения в диапазонах ВЧ и СВЧ. Сфера использования генераторов сигналов Tektronix охватывает широкий круг приложений, для которых требуются самые разнообразные сигналы: от сигналов, имитирующих сигналы датчиков, до РЧ сигналов и сигналов высокоскоростных систем последовательной передачи данных.
Ключевые продукты
Генераторы сигналов произвольной формы Частотомеры Цифровые мультиметры Источники питания Измерители мощности

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: