Русский
ГлавнаяПродуктыВсе производителиAWR (Applied Wave Research)
AWR (Applied Wave Research)

Компания AWR (Applied Wave Research) специализируется на разработке САПР для телекоммуникационного оборудования (сотовые телефоны, пейджеры, локальные системы спутникового цифрового вещания (DBS) и т.п.). Штаб-квартира AWR, одного из мировых лидеров в области разработки ВЧ/СВЧ САПР, находится в Эль Сегундо, штат Калифония, сама компания полностью принадлежит компании National Instruments.
Информация
  • О компании
    О компании
    Одним из важных направлений развития современной электронной промышленности является разработка высокочастотных и сверхвысокочастотных устройств, а значит, имеется определенный интерес к программным продуктам в этой области. В 1998 г. компания Applied Wave Research впервые представила интегрированный пакет Microwave Office, который в корне изменил расстановку сил на рынке САПР и потеснил своих ближайших конкурентов: компании Hewlett-Packard и Ansoft. Пакет позволяет промоделировать в течение нескольких минут то, на что раньше при использовании других систем САПР уходили часы.

    Компания AWR была основана в 1994 г. Она специализируется на разработке САПР для телекоммуникационного оборудования (сотовые телефоны, пейджеры, локальные системы спутникового цифрового вещания (DBS) и т.п.). Компания обратилась к разработке САПР СВЧ устройств, так как именно в этой области ощущается дефицит современных систем. Большинство из используемых ныне программ моделирования СВЧ оборудования было разработано в 70-х и 80-х гг. и предназначались для работы под управлением OC UNIX, и лишь затем они были адаптированы для Windows (как следствие — низкая производительность при работе в Windows).

    Сейчас компания носит название AWR Corporation и предлагает на рынок целый ряд специализированных продуктов для проектирования высокочастотных с сверхвысокочастотных устройств.

Проектирование ВЧ/СВЧ цифро-аналоговых устройств
Программа Microwave Office в настоящей момент является самым мощным и современным пакетом проектирования планарных СВЧ устройств, включающим средства разработки и моделирования линейных и нелинейных схем, 2.5D электромагнитного анализа планарных структур, топологический редактор, обширные наборы библиотек элементов с сосредоточенными и распределенными параметрами.
Ключевые продукты
Системный уровень проектирования
Пакет Visual System Simulator представляет собой программу моделирования цифровых устройств систем связи на системном уровне. Программа полностью интегрирована в среду проектирования AWR Design Environment и имеет очень большой набор моделей функциональных блоков, накопленный за многие годы исследований (более 700 моделей).
Ключевые продукты
Электромагнитное моделирование
Программа AXIEM была разработана компанией AWR как более мощная альтернатива поставляемому в составе пакета Microwave Office модулю EMSight. Программа может работать как автономное приложение, а также как составная часть пакетов Microwave Office и Analog Office, выполняющая полное трехмерное моделирование планарных СВЧ структур: многослойных СВЧ печатных плат, монолитных интегральных микросхем, гибридных и LTCC устройств.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: