Русский
ГлавнаяПродуктыИзмерительные приборыПриборы общего назначения
Приборы общего назначения
В данном разделе представлены наиболее распространенные приборы общего назначения, используемые в различных сферах деятельности для удовлетворения как базовых, так и расширенных потребностей измерения, связанных, например, с измерениями таких основных величин, как: амплитуда тока и напряжения, частота, сопротивление, мощность и т. д. Физическое воплощение приборов может быть реализовано как в настольном варианте, так и в составе изменяемых испытательных платформ.
Поддержка и услуги

  • О компании
    О компании
    19 сентября 2013 года компания Agilent Technologies объявила о планах по разделению на две открытых акционерных компании путем отделения Группы электронных измерений. Новая компания, Keysight Technologies, начала работать как дочернее предприятие компании Agilent Technologies с 1 августа 2014 года. Полное отделение завершилось в ноябре 2014 года. Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью инновационных решений для тестирования, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В России Keysight Technologies предлагает своим клиентам локальную техническую и сервисную поддержку, техническую документацию на русском языке. Для серий малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра разработаны русскоязычные интерфейсы пользователя. На большинство приборов есть сертификаты об утверждении типа средств измерений, в т.ч. на ряд приборов имеются сертификаты двойного назначения. На постоянной основе ведется работа по включению в Госреестр новых приборов Keysight Technologies. Новый российский сервисный центр Keysight Technologies, открытый в 2008 году, оказывает услуги по обслуживанию, ремонту и калибровке приборов, проданных на территории России, в том числе через официальных дистрибьюторов. В 2010 году сервисный центр Keysight Technologies получил право проводить поверку основных групп контрольно-измерительных приборов Keysight с частотным диапазоном до 40 ГГц.
Приборы общего назначения
Компания Agilent Technologies предлагает полный спектр контрольно-измерительных приборов общего назначения, разработанных с учётом мнения заказчиков. Широкий диапазон вариантов рабочих характеристик и возможностей позволяет пользователям делать правильный выбор, полностью соответствующий их специфичным потребностям и финансовым возможностям.
Направления

  • О компании
    О компании
    Уже более шестидесяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис.
Приборы общего назначения
Простота использования в сочетании с высокой производительностью - основное достоинство приборов Tektronix. Источники питания постоянного тока компании Tektronix обеспечивают широкие диапазоны питающих напряжений и токов, а конкретные значения напряжения и тока могут задаваться с большой точностью, поэтому с их помощью можно запитать множество различных приборов. Частотомеры серий FCA и MCA являются многофункциональными приборами, объединяя в одном корпусе счётчик импульсов, частотомер и измеритель временных интервалов. Цифровые мультиметры Tektronix позволяют с большой достоверностью измерять напряжение, ток, сопротивление, частоту, период, емкость и температуру. Измерители мощности представляют собой компактные датчики/измерители мощности, позволяющие выполнять быстрые и точные измерения в диапазонах ВЧ и СВЧ. Сфера использования генераторов сигналов Tektronix охватывает широкий круг приложений, для которых требуются самые разнообразные сигналы: от сигналов, имитирующих сигналы датчиков, до РЧ сигналов и сигналов высокоскоростных систем последовательной передачи данных.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Генераторы сигналов произвольной формы Частотомеры Цифровые мультиметры Источники питания Измерители мощности

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: