Русский
ГлавнаяПродуктыВсе производителиComputer Simulation Technology
Computer Simulation Technology
Основанная в 1992 году компания CST (Computer Simulation Technology) в настоящее время предлагает на рынок широкий набор программного обеспечения для анализа электромагнитных полей. Успех компании CST основан на применении уникальной, передовой технологии моделирования в дружественном к пользователю интерфейсе. Пользователи программного обеспечения производства CST работают в различных областях: телекоммуникации, оборонная, автомобильная, электронная промышленность и в области разработки и производства медицинского оборудования.
Информация
  • О компании
    О компании
    Основанная в 1992 году компания CST (Computer Simulation Technology) в настоящее время предлагает на рынок широкий набор программного обеспечения для анализа электромагнитных полей. Пакет CST STUDIO SUITE 2011 представляет собой обобщенный результат многолетних исследований и разработок в области эффективного и точного численного моделирования трехмерных электромагнитных структур. Оригинальные технологические разработки вывели компанию CST на позиции общепризнанного лидера в области 3D EM моделирования. Сейчас свыше 200 сотрудников компании, а также развитая сеть дистрибуторов, вовлечены в разработку, продажи, техническую поддержу EM продуктов компании в более чем 30 странах мира.
Электромагнитное моделировнание
Пакет CST STUDIO SUITE 2011 представляет собой обобщенный результат многолетних исследований и разработок в области эффективного и точного численного моделирования трехмерных электромагнитных структур. Оригинальные технологические разработки вывели компанию CST на позиции общепризнанного лидера в области 3D EM моделирования. Сейчас свыше 200 сотрудников компании, а также развитая сеть дистрибуторов, вовлечены в разработку, продажи, техническую поддержу EM продуктов компании в более чем 30 странах мира.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: