Русский
Блейд — системы
Блейд — платформа представляет собой высокорентабельную и гибкую основу для беспроводной и проводной инфраструктур, обеспечивая высокую надежность и производительность, необходимые для компаний телекоммуникационной отрасли. Шасси Блейд — платформы объединяет в один блок телекоммуникационную и производственную инфраструктуры: кабели, блоки питания и вентиляторы, организацию сети, резервирование и другие компоненты. Шасси поддерживает до 16 серверных блейдов и добавляет полезные характеристики, экономящие время обслуживания, снижающие потребление энергии и минимизирующие риск с помощью упрощения обмена. Блейд-сервера обеспечивает высокую производительность обработки данных в комбинации с надежностью и низкой энергозатратностью.

  • О компании
  • О компании
    Компания Dell является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков ИТ-продуктов и услуг, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям работать максимально легко и комфортно. Более 26 лет компания Dell обеспечивает весь мир технологиями, которые позволяют воплощать мечты в жизнь. Заказчики доверяют решениям Dell, которые позволяют им работать более эффективно, где бы они ни находились: дома, в офисе, в школе и т. д. Компания Dell активно работает в потребительском сегменте, предлагая конечным пользователям широкий портфель высокотехнологичных решений на любой вкус, включая ноутбуки, планшетные и персональные компьютеры, принтеры и мониторы. Современные технологии в сочетании с отличным дизайном и высоким качеством — в основе всех решений Dell.
Блейд — платформа Dell
Dell предлагает 10U-шасси PowerEdge M1000e, которое является наиболее современным модульным шасси, обладающим высокой плотностью установки blade-серверов и коммутаторов. Великолепная пропускная способность средней секции шасси (более 5 Тб/с) позволяет создавать высокоскоростные отказоустойчивые сети 10G, FC8 (FCoE) и Infiniband QDR и поддерживать будущие поколения серверных платформ, независимо от архитектуры процессора и чипсета. Избыточность системы управления, простота развертывания, самое низкое в индустрии энергопотребление и планируемый 5-летний жизненный цикл шасси привлекают внимание заказчиков к данной системе.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Серверное оборудование Сетевое оборудование

  • О компании
  • О компании

    Компания Hewlett-Packard (HP) предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и конечных пользователей.

    Основные бизнес-группы HP:

    • Подразделение устройств печати и цифровой обработки изображений (IPG)
    • Подразделение персональных систем (PSG)
    • Подразделение технологических решений (TSG)

    Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов — от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

Блейд — платформа HP
Компания HP предлагает blade-шасси выполненное в двух форм-факторах BladeSystem c3000 (6U) или BladeSystem c7000 (10U), которые обеспечивают питание, охлаждение и ресурсы ввода-вывода, требуемые для поддержки модульных компонентов сервера, коммутации и хранения данных с учетом текущих и будущих потребностей. Корпус вмещает до 16 блейд-модулей серверов и/или модулей хранения данных, а также дополнительные модули соединения систем хранения данных с сетью. Корпус также включает общую высокоскоростную соединительную панель NonStop производительностью 5 Тбит/с с технологией однократного подключения блейд-серверов к сети и общему хранилищу данных. Питание осуществляется по объединительной панели с совместным подключением, что гарантирует подачу полной мощности на все блейд-серверы для достижения максимальной гибкости и высокого уровня резервирования.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Серверное оборудование

  • О компании
  • О компании
    IBM — транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.
Блейд — платформа IBM
IBM BladeCenter — аппаратная платформа (корзина) для установки блейд-серверов производства компании IBM. Платформа базируется на открытой архитектуре Blade Open Specification, что позволяет независимым производителям разрабатывать и строить совместимые блейд-системы, коммутаторы для сетей и систем хранения данных, дочерние блейд-карты. IBM выпускает блейд-серверы для установки в BladeCenter, на базе процессоров Intel Xeon выпускаются машины серий HS (односокетные), HX (двух- и четырёхсокетные), на базе процессоров AMD - блейд-серверы серии LS, на базе процессоров IBM Power 7 — блейд-серверы серии PS (до 32 ядер на узел). BladeCenter поддерживает в общей сложности четыре модуля коммутаторов. Существуют модули для транзитной коммутации по Ethernet, Fibre Channel и InfiniBand, позволяющие напрямую соединять блейд-серверы с внешними коммутаторами.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
  • О компании
  • О компании
    Supermicro - американская компания, крупный производитель материнских плат, корпусов, источников питания, систем охлаждения, контроллеров SAS, Ethernet и InfiniBand. Компания специализируется на выпуске серверных платформ и различных комплектующих для серверов, рабочих станций и систем хранения данных. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, США. Основана в 1993 году. Supermicro имеет свое собственное производство c контролем качества очень серьезного уровня. Все продукты компании имеют полную совместимость с крупными разработчиками программного обеспечения. Также Supermicro предоставляет круглосуточную техническую поддержку.
Блейд — платформа Supermicro
Blade-системы Supermicro имеют много уникальных качеств: максимальная плотность, простое управление, низкое энергопотребление и высокая масштабируемость. Блейд-серверы могут уменьшить совокупную стоимость владения. Supermicro SuperBlade серверы оптимизированы для широкого спектра критически важных и ресурсоёмких приложений, дата-центров, работы с графикой и хранения данных.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: