Русский
Рабочие станции
Рабочая станция может быть универсальной, то есть, можно самостоятельно подбирать их конфигурацию для эффективного решения различных прикладных задач. Специализированные модели уже оптимально сконфигурированы под конкретные области применения (например, CAD\CAM, общие вычисления, работу с графикой и т.д.). В нашей компании вы можете купить рабочие станции на базе процессоров Intel, обеспечивающих максимальную производительность и стабильность работы в профессиональном ПО.

  • О компании
  • О компании
    Компания Dell является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники и поставщиков ИТ-продуктов и услуг, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям работать максимально легко и комфортно. Более 26 лет компания Dell обеспечивает весь мир технологиями, которые позволяют воплощать мечты в жизнь. Заказчики доверяют решениям Dell, которые позволяют им работать более эффективно, где бы они ни находились: дома, в офисе, в школе и т. д. Компания Dell активно работает в потребительском сегменте, предлагая конечным пользователям широкий портфель высокотехнологичных решений на любой вкус, включая ноутбуки, планшетные и персональные компьютеры, принтеры и мониторы. Современные технологии в сочетании с отличным дизайном и высоким качеством — в основе всех решений Dell.
Рабочие станции Dell
  • Рабочие станции Dell Precision™ T-серии, призваны обеспечить максимальную масштабируемость и производительность при работе с крупными массивами данных и сложными многопоточными приложениями, является основной моделью новой линейки продуктов Dell Precision. Рабочие станции отличаются следующими основными особенностями:
  • Опциональный встроенный модуль безопасности TPM 1.21
  • Опциональное полное шифрование дополнительного диска
  • Четырехъядерные процессоры Intel® Xeon® нового поколения для обеспечения наивысшей производительности при работе со сложными приложениями для рабочих станций.
  • Широкие возможности увеличения объема памяти (до 192 Гбайт3 регистровой памяти DDR3 с ECC) для эффективной обработки огромных массивов данных. Свыше 1 миллиарда возможных конфигураций практически для любой отрасли, области применения или среды.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
  • О компании

    Компания Hewlett-Packard (HP) предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и конечных пользователей.

    Основные бизнес-группы HP:

    • Подразделение устройств печати и цифровой обработки изображений (IPG)
    • Подразделение персональных систем (PSG)
    • Подразделение технологических решений (TSG)

    Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов — от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

Рабочие станции HP
Рабочие станции HP Z-серии — это сочетание великолепного революционного дизайна и высокой производительности. Они всегда обеспечивают высокую скорость работы, а также широкие перспективы для наращивания ресурсов, чтобы решать самые сложные задачи.
Рабочие станции имеют стильный, функциональный дизайн. Боковые панели сделаны из шлифованного алюминия. Имеются встроенные ручки, съемные модульные компоненты, а отсутствие видимых кабелей открывает простор для вентиляционной системы. Также имеется и жидкостное охлаждение.
Благодаря наращиванию мощности, HP workstations Z-серии обеспечивает безотказную работу различных приложений, требующих высоких ресурсных затрат.
Рабочая станция HP Z-серии обладает повышенной производительностью, построена на новых четырехядерных процессоров Intel® Xeon®, а также архитектурой Intel® QuickPath Interconnect со встроенным контроллером памяти. Все это позволяет выполнять больше задач, но при этом затрачивать меньшее время.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
  • О компании
  • О компании
    Supermicro - американская компания, крупный производитель материнских плат, корпусов, источников питания, систем охлаждения, контроллеров SAS, Ethernet и InfiniBand. Компания специализируется на выпуске серверных платформ и различных комплектующих для серверов, рабочих станций и систем хранения данных. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, США. Основана в 1993 году. Supermicro имеет свое собственное производство c контролем качества очень серьезного уровня. Все продукты компании имеют полную совместимость с крупными разработчиками программного обеспечения. Также Supermicro предоставляет круглосуточную техническую поддержку.
Рабочие станции Supermicro
Supermicro предлагает полную линейку рабочих станций от начального уровня до систем высокого класса. Все системы включают высокоэффективные блоки питания, оптимизированную систему охлаждения, материнские платы новейшей разработки с богатыми мультимедийными возможностями. Эти рабочие станции идеально подходят для генерации контента, игр, научных исследований и вычислений общего назначения.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: