Русский
Cascade Microtech

Cascade Microtech, Inc. — мировой лидер в области точных измерений и тестов передовых полупроводниковых изделий — интегральных схем (ICs), кристаллов, плат, модулей, MEMS (microelectromechanical systems), 3D TSV (through-silicon via), LED и т.д.
Информация
  • О компании
    О компании

    Cascade Microtech, Inc. — мировой лидер в области точных измерений и тестов передовых полупроводниковых изделий — интегральных схем (ICs), кристаллов, плат, модулей, MEMS (microelectromechanical systems), 3D TSV (through-silicon via), LED и т.д. Зондовые станции и пробники используются в научных исследованиях и разработке для точных электронных измерений сложных, высокоскоростных решений, обеспечивают качество и достоверность при минимальном времени и стоимости тестов в процессе производства. Семейство продуктов компании включают также уникальные проб-карты, тестовые разъемы и ATE-контакторы, применение которых снижает затраты при изготовлении современных полупроводниковых продуктов.

    Среди более чем 800 потребителей продукции Cascade Microtech присутствуют и все 20 крупнейших мировых предприятий по производству полупроводников. Продукты компании используются для исследовательского и производственного тестирования широкого круга устройств — цифровых сигнальных процессоров, изделий для телекоммуникаций, микросхем памяти, микроконтроллеров, графических процессоров и специальных схем. Измерительные возможности продуктов Cascade Microtech позволяют мировым полупроводниковым компаниям соответствовать в своих изделиях «закону Мура» и удовлетворять потребности рынка быстрее и дешевле.

    История инноваций Cascade Microtech началась с коллективной работы Eric Strid и Reed Gleason, которые в 1983 разработали первый СВЧ-пробник на измерений пластине. 1983 года, разработчики высокоскоростных микросхем могли только предполагать как в деталях работает спроектированное устройство — способов представления процессов происходящих на пластине не было. Используя революционные решения от Cascade Microtech разработчики получили возможность проводить измерения на пластинах до их разделения на отдельные кристаллы и корпусирования. Это существенно уменьшило время и стоимость разработки новых устройств. Технология Cascade Microtech тестирования на пластине стала индустриальным стандартом.

    • 2010 Cascade Microtech покупает Test Systems Division SUSS Microtec AG
    • 2007 Cascade Microtech приобретает Gryphics, Inc. — тестовые разъемы и контакторы
    • 2004 Начало открытой продажи акций (NASDAQ:CSCD)
    • 2002 InfinityProbe® — установлена новая планка эффективности тестирования
    • 1997 ТехнологияAttoGuard® — достигнуто разрешение по току в 1 fA
    • 1995 Cascade Microtech покупает Alessi — крупнейший поставщик решений для анализа отказов
    • 1994 PyramidProbe® с использованием тонкопленочных технологий
    • 1992 MicroChamber® — революционное изобретение для создания особых условий тестирования
    • 1990 Hewlett Packard (Agilent Technologies) покупает пакетакций Cascade Microtech
    • 1984 Cascade Microtech объединяется в корпорацию
    • 1983 Изобретение 18 GHz зондовой станции для измерений на пластине.
150 мм зондовые станции
Ручные 150мм зондовые станции Cascade Microtech оптимальны по цене и, в тоже время позволяют выполнять точные и достоверные измерения на пластинах диаметром до 150мм, отдельных чипах и печатных платах. Основой семейства является универсальная зондовая система MPS150, которая гарантирует гибкость применения и подходит для всего спектра современных измерений: снятие вольт-амперных и вольт-фарадных характеристик, измерения в диапазонах частот до 1 ТГц, тестирование MEMS и LED, характеризация компонентов, зондирование внутри кристаллов, тестирование оптоэлектроники и многое другое. Также Cascade Microtech предлагает линейку станций EPS150 - это готовые решения для различных измерительных задач.
Ключевые продукты
DC и радиоизмерения Радиоизмерения Измерения по постоянному току Аксессуары для зондовых станций
200 мм зондовые станции
200 мм зондовые станции Cascade позволяют эффективно решать задачи, возникающие при разработке и производстве полупроводниковых изделий: точная характеризация, изучение процессов, поиск неисправностей, анализ отказов и другие. Зондовые измерительные системы серии Summit с технологиями PureLine™ и AttoGuard®, позволяют эффективно использовать весь спектр современных измерительных инструментов для тестирования пластин до 200мм. Обладая высокой скоростью работы, при лучших в отрасли точности и надежности, зондовые станции BlueRay™ полностью соответствуют задачам комплексного функционального тестирования изделий на пластинах.
Ключевые продукты
Решения
300 мм зондовые станции
300 мм зондовые станции Cascade Microtech – еще более точные, надежные и эффективные, предназначенные для тестирования все усложняющихся полупроводниковых изделий. Elite 300 устанавливает новый стандарт в тестировании 300 мм пластин. На этой станции доступны измерения изделий с технологическим процессом 45 нм и ниже. Конструкция полуавтоматической PA300, основанная на выверенных инженерных решениях, обеспечивает стабильную и точную среду, необходимую при решении современных сложных измерительных задач: анализ отказов, характеризация и моделирование изделий, исследование процессов в диапазонах до 325ГГц.
Ключевые продукты
Решения
Пробники
Cascade Microtech предлагает более чем 50 моделей различных аналитических пробников для характеризации пластин, модулей и печатных плат. Для радиочастотного диапазона доступны семейства пробников: Infinity, Air Coplanar (ACP) и |Z| Probe, позволяющие производить измерения на частотах до 325 ГГц. Для DC доступны пробники семейства DCP и PE5 для анализа отказов
Ключевые продукты
Проб-карты Pyramid
Прочные и надежные проб-карты Pyramid в полной мере удовлетворяют высоким требованиям, предъявляемым к тестовому оборудованию при высокоэффективном производстве полупроводниковых изделий. Лучшие в отрасли достоверность передачи сигнала и механическая точность делают эти карты лучшим решением для многокристального тестирования СВЧ-устройств, высокоскоростных цифровых систем на кристалле и сложных DC/RF параметрических измерений.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: