Русский
Hewlett-Packard

Компания Hewlett-Packard (HP) предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и конечных пользователей.
Информация
  • О компании
    О компании

    Компания Hewlett-Packard (HP) предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и конечных пользователей.

    Основные бизнес-группы HP:

    • Подразделение устройств печати и цифровой обработки изображений (IPG)
    • Подразделение персональных систем (PSG)
    • Подразделение технологических решений (TSG)

    Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов — от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

HP ProCurve Networking
Подразделение HP ProCurve Networking является поставщиком корпоративных сетевых решений, в число которых входят проводные и беспроводные продукты для построения сетей, услуги и решения, в том числе маршрутизаторы WAN, коммутаторы Ethernet, маршрутизирующие коммутаторы, точки беспроводного доступа и приложения для управления сетями. Все это позволяет нашим клиентам строить сети, основанные на открытых стандартах, которые отвечают нынешним и будущим требованиям к безопасности, производительности и надежности.
Ключевые продукты
Персональные компьютеры HP
Компания Hewlett-Packard — один из старейший производителей компьютерной техники, за счет многочисленных инноваций и научных разработок сумевшая стать крупнейшим производителем. Продукция HP занимает лидирующие позиции во многих отраслях IT-индустрии, задавая цели всей компьютерной индустрии. Мы рады предложить Вам компьютеры HP линеек Pro и Elite – ориентированные на домашнего и корпоративного пользователя в качестве высокопроизводительных офисных и игровых решений (компьютеров).
Ключевые продукты
Рабочие станции HP
Рабочие станции HP Z-серии — это сочетание великолепного революционного дизайна и высокой производительности. Они всегда обеспечивают высокую скорость работы, а также широкие перспективы для наращивания ресурсов, чтобы решать самые сложные задачи.
Рабочие станции имеют стильный, функциональный дизайн. Боковые панели сделаны из шлифованного алюминия. Имеются встроенные ручки, съемные модульные компоненты, а отсутствие видимых кабелей открывает простор для вентиляционной системы. Также имеется и жидкостное охлаждение.
Благодаря наращиванию мощности, HP workstations Z-серии обеспечивает безотказную работу различных приложений, требующих высоких ресурсных затрат.
Рабочая станция HP Z-серии обладает повышенной производительностью, построена на новых четырехядерных процессоров Intel® Xeon®, а также архитектурой Intel® QuickPath Interconnect со встроенным контроллером памяти. Все это позволяет выполнять больше задач, но при этом затрачивать меньшее время.
Ключевые продукты
Серверное оборудование HP
Семейство серверов HP Integrity и HP Proliant отличается многообразием используемых инновационных технологических решений, разнообразием модельного ряда и архитектурных типов, благодаря чему Hewlett-Packard обеспечивает клиенту возможность проектирования серверных платформ и свободного выбора необходимой конфигурации, максимально отвечающей особенностям выполняемых задач, требованиям к доступности, производительности, масштабируемости, цене и времени работы.
Несмотря на компактные размеры, сервера обладают впечатляющей производительностью и возможностью дальнейшей модернизации. Данная линейка серверов включает в себя множество моделей и подойдет как небольшим организациям, так и предприятиям корпоративного уровня.
Ключевые продукты
Серверное оборудование
Системы хранения данных HP
Системы хранения данных от Hewlett Packard представлены ленточными накопителями, дисковыми массивами и NAS-серверами. Модели дисковых массивов обеспечивают максимальную консолидацию хранения данных за счет поддержки технологий 8 Гб FC, Combo FC/iSCSI или 6 Гб SAS. HP StorageWorks Command View сокращает затраты на администрирование дисковых массивов.
Добавление к массивам или SAN IP-служб шлюза Windows, реализованное в моделях NAS-серверов, повышает рентабельность инвестиций в оборудование. Универсальность данного вида техники заключается в возможности использования её как в качестве системы хранения данных, поддерживающей протокол iSCSI, так и как файлового сервера либо и того, и другого одновременно. Обслуживание блоков для серверов и файлов для клиентов реализуется использованием протоколов (FC/iSCSI или SAS/iSCS) и позволяет унифицировать базу хранения данных.
В разработке ленточных накопителей HP упор был сделан на гибкость наращивания объемов системы, легкость управления оборудованием и данными, повышение скорости резервного копирования и восстановления. В новейших моделях оборудования реализована технология TapeAssure, которая в сочетании с аппаратным шифрованием позволяет повысить производительность ленточных накопителей.
Ключевые продукты
Дисковые системы хранения Устройства сетевого хранения (NAS) Ленточные устройства Программное обеспечение для систем хранения Оборудования для сетей хранения
Тонкие клиенты HP
Компания Hewlett-Packard анонсировала решение, основанное на тонких клиентах и ориентированных на рынок корпоративных решений и построенных на аппаратных платформах AMD и VIA соответственно. При этом модели несут в своей основе гибридный процессор AMD G-Series с двумя вычислительными ядрами и тактовой частотой 1,65 ГГц плюс интегрированной графикой с поддержкой программного интерфейса DirectX 11 и визуальных 3D-эффектов. Производитель позиционирует тонкие клиенты в качестве решений для деловой среды, в который сотрудникам необходим удаленный доступ к приложениям через виртуальные рабочие столы. Тонкие клиенты HP предлагают пользователям доступ к общим приложениям и к данным на серверах, что значительно снижает эксплуатационные расходы и повышает безопасность данных. Модели HP t610 и t510 обеспечивают такие возможности, как удаленное подключение нескольких мониторов, увеличенная производительность мультимедиа и альтернативные способы подсоединения.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: