Русский
ГлавнаяПродуктыВсе производителиCascade Microtech200 мм зондовые станции
200 мм зондовые станции
200 мм зондовые станции Cascade позволяют эффективно решать задачи, возникающие при разработке и производстве полупроводниковых изделий: точная характеризация, изучение процессов, поиск неисправностей, анализ отказов и другие. Зондовые измерительные системы серии Summit с технологиями PureLine™ и AttoGuard®, позволяют эффективно использовать весь спектр современных измерительных инструментов для тестирования пластин до 200мм. Обладая высокой скоростью работы, при лучших в отрасли точности и надежности, зондовые станции BlueRay™ полностью соответствуют задачам комплексного функционального тестирования изделий на пластинах.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
PM8
PM8 - эталон зондовой станции предназначенной для производственного тестирования на промежуточных этапах и анализа отказов. Эта модульная система, обладая необходимой точностью, гибкостью и надежностью, имеет, к тому же, оптимальную цену.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Summit
Зондовые измерительные системы серии Summit с технологиями PureLine™ и AttoGuard®, позволяют эффективно использовать весь спектр современных измерительных инструментов для тестирования пластин до 200мм. Базовые платформы AP, M и S легко конфигурируются в соответствии с решаемыми задачами. Все платформы совместимы с термоустановками с диапазонами температур от -60°C до 300°C. Для зондовых станций Summit доступен широкий круг аксессуаров обеспечивающих настройку измерительных систем под весь спектр современных измерительных задач.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
PA200 BlueRay™
Обладая высокой скоростью работы, при лучших в отрасли точности и надежности, зондовые станции BlueRay™ полностью соответствуют задачам комплексного функционального тестирования изделий на пластинах. Доступны две версии системы: PA200 BlueRay и PA200A BlueRay. PA200 BlueRay предлагает высочайшую скорость работы для высокопроизводительного стендового тестирования. Более продвинутая PA200A BlueRay может быть снабжена термосистемой и имеет возможность доработки до полностью автоматической в «полевых» условиях.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
AP200 BlueRay™
В настоящее время зондовые системы BlueRay™ - единственные в мире, которые могут быть модернизированы из полуавтоматических до полностью автоматических в «полевых» условиях за несколько часов. Скомпоновав зондовую станцию PA200A BlueRay с уникальным автоматическим загрузчиком, вы получите автоматическую систему AP200 BlueRay™ с повышенной продуктивностью тестирования.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
PA200
Конструкция станций PA200 основана на технических решениях, обеспечивающих эффективную рабочую среду для решения большинства современных измерительных задач.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: