Русский
ГлавнаяПродуктыВсе производителиCascade Microtech300 мм зондовые станции
300 мм зондовые станции
300 мм зондовые станции Cascade Microtech – еще более точные, надежные и эффективные, предназначенные для тестирования все усложняющихся полупроводниковых изделий. Elite 300 устанавливает новый стандарт в тестировании 300 мм пластин. На этой станции доступны измерения изделий с технологическим процессом 45 нм и ниже. Конструкция полуавтоматической PA300, основанная на выверенных инженерных решениях, обеспечивает стабильную и точную среду, необходимую при решении современных сложных измерительных задач: анализ отказов, характеризация и моделирование изделий, исследование процессов в диапазонах до 325ГГц.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Elite300
Elite 300 устанавливает новый стандарт в тестировании 300 мм пластин. На этой станции доступны измерения изделий с технологическим процессом 45 нм и ниже. С помощью Elite 300 успешно решаются современные измерительные проблемы, возникающие при постоянно растущей сложности электронных изделий, уменьшении размеров контактных площадок и величины измеряемых напряжений. Имея самые низкие в отрасли собственные шумы, эта система обеспечивает измерение сверхмалых токов и емкостей при высочайшей механической точности.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
PA300
Конструкция полуавтоматической PA300, основанная на выверенных инженерных решениях, обеспечивает стабильную и точную среду, необходимую при решении современных сложных измерительных задач: анализ отказов, характеризация и моделирование изделий, исследование процессов в диапазонах до 325ГГц. Вам гарантированы точные результаты при инженерном тестировании LED-электроники, MEMS- и RF-изделий. Операционная среда ProberBench™ позволяет управлять зондовой станцией как при помощи специальных манипуляторов и выносных пультов, так и через компьютер, используя специальную программную оболочку с дружественным и интуитивно понятным интерфейсом. Системы PA300 могут быть сконфигурированы для различного рода сложных измерительных задач с помощью широкого спектра доступных аксессуаров.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
PA300 ProbeShield 3D
PA300PS 3D – первая зондовая станция для тестирования сложных пространственных (3D) структур. PA300PS 3D объединяет в себе технологии MicroAlign™, Automated Thermal Management (ATM™), ReAlign™ и ProbeShield®. Это позволяет проводить не повреждающее контактные площадки тестирование в широком температурном диапазоне, измерять сигналы малого уровня в экранированной среде используя многопиновые проб-карты. Улучшенный блок z-theta-позиционирования обеспечивает микрометрическое разрешение и минимальный дрейф при высочайшей термической и механической стабильности. Термический держатель пластин имеет высокую планарность, функцию регулируемой нивелировки и прекрасную температурную отдачу. Уникальные камера ContactView™ и микроскоп iVista™ обеспечивают визуализацию процессов по всем трём измерениям.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Ручная зондовая система PM300
Аналитическая зондовая система PM300 – индустриальный эталон ручной станции для анализа отказов и исследования процессов. Её многосторонность отвечает широкому кругу современных измерительных задач – от аналитических лабораторных исследований до тестирования пилотных серий на производстве. Помимо круглого держателя для измерений на пластинах, зондовая станция может быть снабжена квадратным для тестирования жидкокристаллических панелей. Широкий спектр оптических и механический аксессуаров позволяет построить зондовую станцию, оптимально отвечающую измерительным задачам и бюджетным возможностям.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
CM300
Высокопроизводительная масштабируемая зондовая система CM300 позволяет производить тестирование как малых фрагментов (10 х 10 мм), так 200/300 мм пластин в полностью изолированной среде при температурном воздействии от -60°C до +200°C. Точность механизмов перемещения делает возможным зондирование близко расположенных контактных площадок размером 30 х30 мкм. С помощью модуля автоматической загрузки (MHU300) CM300 последовательно модернизируется в «полевых» условиях из полуавтоматической в полностью автоматическую и, далее, в автоматизированный кластерный комплекс (MHU300 + 2х CM300) . Емкость MHU300 –до 50 (2х25) пластин 200/300 мм, при этом возможна «горячая» замена кассет с образцами. Управляет системой программная оболочка VeloxPro™, единая среда осуществляющая навигацию, Z-профилирование, загрузку пластин и температурный контроль, причем возможно независимое изменение температуры в диапазоне от -40°C до +200°C для частей кластера..
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: