Русский
SmartDV

Компания SmartDV является одним из ведущих мировых производителей IP блоков для верификации (VIP). Предлагаемые компанией блоки покрывают большинство существующих стандартных интерфейсов и шин. Тестовое окружение разработано на языках OpenVera, Verilog, SystemC, SystemVerilog и совместимо с такими стандартами верификации как RVM, AVM, VMM, OVM, UVM.
Информация
  • О компании
    О компании
    SmartDV Technologies - индийская компания, специализирующаяся на разработке блоков для верификации сложных СБИС. SmartDV основана в августе 2007 года тремя инженерами: Дурга Лакшми Сангисетти, Дипаком Кумар Тала и Кавитом Тала, имевшими на тот момент более чем 30-летний опыт в разработке и верификации СнК. Компания стремится идти в ноги с современныыми технологиями верификации, позволяя авоматизировать написание тестового окружения, значительно сокращая время верификации. SmartDV предлагает услуги по проектированию и верификации в области ПЛИС и СБИС. В библиотеке компании содержатся VIP для большинства стандартных интерфейсов.
СФ-блоки для верификации протоколов MIPI
MIPI является набором стандартов, продвигаемых MIPI alliance. Эта организация объединяет компании, работающие в области разработки мобильных устройств, стремящиеся создавать и продвигать спецификации интерфейсов для мобильных устройств. SmartDV является членом MIPI Alliance с 2010 года, предоставляя VIP, совместимые со стандартами и в сжатые сроки после утверждения новых стандартов. Компания предлагает широкий спектр верификационных IP для стандартов MIPI: M-PHY, DigRF, UniPro и многих других. СФ-блоки позволяют верифицировать не только цифровые проекты, но и интерфейсы аналоговых блоков в месте их сопряжения с цифровой частью дизайна. Тестовые окружения предоставляются в виде исходного кода для выбранного инструмента моделирования.
Ключевые продукты
СФ-блоки для верификации сетевых и шинных протоколов
VIP для верификации сетевых интерфейсов и интерфейсов Систем-на-Кристалле позволяют проверить функционал сетевого интерфейса Ethernet, высокопроизводительной последовательной периферийной шины USB, или процессорных шин ARM AMBA (APB, AHB, AXI), Wishbone и многих других. Использование VIP позволяет верифицировать практически любую современную систему-на-кристалле, построенную на базе стандартных интерфейсов и имеющую системную шину или процессор. Процессоры ARM имеют широкое распространение в электронных устройствах по всему миру, начиная от калькуляторов и заканчивая смартфонами. Наличие большого числа совместимого программного и аппаратного обеспечения позволяют построить систему с использованием ARM процессора и периферии для AMBA шины в краткие сроки. Чтобы обеспечить совместимость системы или отдельных ее компонент с существующими продуктами следует применять всестороннее тестирование, упростить которое можно используя существующие СФ-блоки для верификации.
Ключевые продукты
СФ-блоки для верификации промышленных стандартов
Для верификации используемых в автомобильной промышленности стандартов (CAN, I2C) в библиотеке SmartDV имеются свои тестовые среды. Тестовые окружения существуют и для стандартов специальных применений (SpaceWire, MIL Std 1553) и для последовательных шины, вроде SPI, UART, I2S, JTAG. Любая встраиваемая система требует наличия интерфейсов для управления и программирования. От соответствия протокола интерфейса всем требованиям стандартов во многом зависит широта применения разработанного изделия. Верифицировать протоколы следует как можно раньше в процессе разработки до того, как изготовлены печатные платы или написано программное обеспечение. Изменение которых потребует дополнительных затрат времени. Неполная проверка функциональности может повлиять не только на функционирование самого устройства, но может нарушить работу и всей системы. Например, для общих шин, таких как I2C, может полностью блокироваться работа шины, что потребует ручного вмешательства для удаления устройства из системы. В другом случае программаторы JTAG могут нарушить целостность информации, хранимой в устройстве, если оно некорректно воспринимает отдельные команды протокола. СФ-блоки для верификации позволяют на ранних стадиях выявить некорректное поведение устройств и скорректировать функциональность как можно раньше в процессе разработки.
Ключевые продукты
СФ-блоки для верификации систем хранения
SmartDV предлагает набор VIP для верификации интерфейсов к памяти, таких как высокоскоростные PCI Express, SATA, DDR 2/3 или более медленные интерфейсы к флэш памяти ONFI, Serial Flash. Протоколы PCI Express, SATA и DDR применяются практически во всех современных персональных компьютерах и ноутбуках, обеспечивая высокоскоростной доступ к памяти, дискам и платам расширения. Любой продукт, разрабатываемый для использования в составе ПК, должен иметь один из указанных интерфейсов, верификация которого процесс трудоемкий. Использование VIP позволяет сократить срок до выхода готового изделия на рынок.
Ключевые продукты

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2017
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: