Русский
ГлавнаяПродуктыСФ-блоки (IP)Цифровые СФ-блоки
Цифровые СФ-блоки
Повышение конкуренции в области разработки цифровых устройств привело индустрию к методологии повторного использования существующих решений для сокращения времени выхода на рынок с новым изделием. С другой стороны цифровые схемы хорошо описываются языками описания аппаратуры Verilog / VHDL и позволяют при правильном подходе предоставлять доступ к реализуемым функциям сторонним разработчикам. Указанные тенденции нашли отражение в появлении на рынке большого количества СФ-блоков для широкого спектра цифровых интерфейсов и стандартов.

  • О компании
    О компании
    Компания Cadence Design Systems — мировой лидер в области создания систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработок интегральных схем, систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе. Основными направлениями деятельности Cadence Design Systems являются исследования и разработки в области САПР, внедрение и техническая поддержка программного обеспечения, подготовка специалистов для работы с программными продуктами Cadence, создание собственных дизайн-центров, предоставляющих услуги по проектированию для компаний-клиентов, а также реализация научных и образовательных программ в разных странах. В своей деятельности компания Cadence придерживается стратегии глобализации, которая предусматривает активное расширение географии присутствия и создание региональных представительств компании в странах, где сосредоточены производственные и проектные центры ведущих мировых производителей микроэлектроники — ключевых клиентов Cadence: Motorola, BMW, Philips, Hyundai, Sony, Samsung, Nokia, Cisco Systems, Apple, IBM, Ericsson, Freescale и других корпораций.
Цифровые СФ-блоки
Современные высокоскоростные интерфейсы помимо сложности реализации для заданных значений тактовых частот обладают и все большей сложностью в реализации низкоуровневых протоколов. Cadence предлагает решения для постоянно развивающихся стандартов PCI Express и Ethernet. Разработка IP требует детального знания нюансов функционирования указанных интерфейсов. Cadence обладает опытом в разработке и ресурсами, необходимыми для верификации самых современных решений. PCI Express ядра совместимы с версиями вплоть до 3.0, а Ethernet поддерживает скорости обмена 10G/40G/100G. Кроме цифровых IP в библиотеке имеются PHY IP. А драйвера Ethernet для Linux доступны для свободного скачивания.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
    О компании
    Компания Synopsys Inc. является мировым лидером по разработке программных средств автоматизации электронного проектирования (EDA) для полупроводниковых устройств. Компания выпускает на глобальный рынок электроники передовые платформы для проектирования и верификации, позволяющие выполнять разработку сложных SoC (система на кристалле) проектов. Компания Synopsys также предоставляет для своих заказчиков интеллектуальную собственность и услуги для упрощения и ускорения процесса проектирования. Штаб квартира компании расположена в Маунтин Вью, Калифорния. Также имеются более 60 офисов, расположенных в Северной Америке, Европе, Японии и Азии. Компания Synopsys дает своим клиентам конкурентное преимущество за счет быстрого предоставления лучших инструментов, уменьшая при этом затраты и вероятность потерь при планировании. Компания предоставляет решения для большинства сложных задач, встающих перед инженерами. Использование технологии Synopsys может быть найдено фактически в каждом чипе по всему миру. История В течение последних 17 лет, из небольшой компании. занимавшейся разработкой одного продукта, компания Synopsys превратилась в разноплановую компанию, являющуюся лидером технологии средств проектирования ИС, и предлагающую полный набор решений от концепции до изготовления в кремнии. Компания была основана в 1986 доктором Артом де Джисом (Aart de Geus) и командой инженеров из Центра Микроэлектроники компании General Electric в Северной Каролине. В начале основанная под именем Optimal Solutions, компания Synopsys была призвана развивать и продавать технологию синтеза, разработанную коллективом компании General Electric. Компания Synopsys продолжала продвигать коммерческое использование логического синтеза, который с тех пор был принят всеми крупными электронными компаниями в мире. Продукты компании Synopsys охватывают весь цикл проектирования, давая клиентам компании возможность использования лучшей интегрированной технологии, начиная от спецификации проекта и кончая его изготовлением в кремнии.
Цифровые IP
Компания Synopsys предлагает законченные решения для наиболее популярных протоколов. Набор СФ-блоков включает в себя проверенные в кремнии IP для таких интерфейсов как PCI Express, USB, DDR, SATA, HDMI, MIPI, Ethernet. Семейство процессоров ARC® включает в себя 32-разрядные процессорные ядра ARC EM, ARC 600, ARC 700, а также ядра для работы с аудио и видео. Процессоры имеют возможность конфигурирования, позволяя подстраиваться под широкий диапазон применений. Решения для работы с аудио и видео включают в себя оптимизированные кодеки. Для ускорения процесса разработки имеются инструменты конфигурирования, моделирования и разработки программного обеспечения.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • СКАН
    СКАН
    Специалисты Российской фирмы ЗАО «СКАН» занимаются компьютерными информационными технологиями более 20 лет, являясь партнером и поставщиком продукции ведущих мировых компаний — производителей вычислительной техники, коммуникационного, испытательного, измерительного оборудования и систем автоматизированного проектирования. На базе продукции этих компаний ЗАО «СКАН» разрабатывает и внедряет комплексные решения «под ключ» для аэрокосмической и электронной промышленности, способствуя внедрению высоких технологий и возрождению отечественной промышленности и науки.
Цифровые IP
В связи с повышением требований к срокам выполнения работ и постоянно возрастающей сложностью этих работ, процесс разработки и верификации СФ-блоков отнимает недопустимо много времени. Для решения этой проблемы компания ЗАО «СКАН» предлагает заказчикам постоянно расширяющуюся библиотеку СФ-блоков наиболее распространенных функций и интерфейсов. Помимо самих СФ-блоков, прошедших всесторонние тестирование и верификацию и соответствующих требованиям Reuse Methodology Manual (RMM), ЗАО «СКАН» предлагает услуги по консультации, технической поддержке и разработке СФ-блоков по спецификации заказчика, а также модификацию уже существующих СФ-блоков, для соответствия их новым требованиям.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
  • Ethernet demo
    Loading video...
  • SPI demo
    Loading video...

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: