Русский
ГлавнаяПродуктыСФ-блоки (IP)Аналоговые СФ-блоки
Аналоговые СФ-блоки
Большинство современных СБИС имеют в своем составе хотя бы одну аналоговую функцию, будь то генератор тактовых сигналов, АЦП. ЦАП или более комплексные решения, такие как PHY контроллеры высокоскоростных интерфейсов передачи данных. Ведущие мировые производители СФ-блоков предлагают свои решения в данной области для наиболее популярных технологических процессов ведущих фабрик мира.

  • О компании
    О компании
    Компания Cadence Design Systems — мировой лидер в области создания систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработок интегральных схем, систем-на-кристалле, печатных плат и систем-в-корпусе. Основными направлениями деятельности Cadence Design Systems являются исследования и разработки в области САПР, внедрение и техническая поддержка программного обеспечения, подготовка специалистов для работы с программными продуктами Cadence, создание собственных дизайн-центров, предоставляющих услуги по проектированию для компаний-клиентов, а также реализация научных и образовательных программ в разных странах. В своей деятельности компания Cadence придерживается стратегии глобализации, которая предусматривает активное расширение географии присутствия и создание региональных представительств компании в странах, где сосредоточены производственные и проектные центры ведущих мировых производителей микроэлектроники — ключевых клиентов Cadence: Motorola, BMW, Philips, Hyundai, Sony, Samsung, Nokia, Cisco Systems, Apple, IBM, Ericsson, Freescale и других корпораций.
Аналоговые СФ-блоки
Компания Cadence имеет огромный опыт разработки программного обеспечения для проектирования аналоговых и смешанных схем. Этот опыт находит свое отражение в имеющейся у компании библиотеке аналоговых блоков, включающей в себя АЦП. ЦАП. генераторы ФАПЧ и модули физического уровня высокоскоростных интерфейсов.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

  • О компании
    О компании
    Компания Synopsys Inc. является мировым лидером по разработке программных средств автоматизации электронного проектирования (EDA) для полупроводниковых устройств. Компания выпускает на глобальный рынок электроники передовые платформы для проектирования и верификации, позволяющие выполнять разработку сложных SoC (система на кристалле) проектов. Компания Synopsys также предоставляет для своих заказчиков интеллектуальную собственность и услуги для упрощения и ускорения процесса проектирования. Штаб квартира компании расположена в Маунтин Вью, Калифорния. Также имеются более 60 офисов, расположенных в Северной Америке, Европе, Японии и Азии. Компания Synopsys дает своим клиентам конкурентное преимущество за счет быстрого предоставления лучших инструментов, уменьшая при этом затраты и вероятность потерь при планировании. Компания предоставляет решения для большинства сложных задач, встающих перед инженерами. Использование технологии Synopsys может быть найдено фактически в каждом чипе по всему миру. История В течение последних 17 лет, из небольшой компании. занимавшейся разработкой одного продукта, компания Synopsys превратилась в разноплановую компанию, являющуюся лидером технологии средств проектирования ИС, и предлагающую полный набор решений от концепции до изготовления в кремнии. Компания была основана в 1986 доктором Артом де Джисом (Aart de Geus) и командой инженеров из Центра Микроэлектроники компании General Electric в Северной Каролине. В начале основанная под именем Optimal Solutions, компания Synopsys была призвана развивать и продавать технологию синтеза, разработанную коллективом компании General Electric. Компания Synopsys продолжала продвигать коммерческое использование логического синтеза, который с тех пор был принят всеми крупными электронными компаниями в мире. Продукты компании Synopsys охватывают весь цикл проектирования, давая клиентам компании возможность использования лучшей интегрированной технологии, начиная от спецификации проекта и кончая его изготовлением в кремнии.
Аналоговые СФ-блоки
Библиотека аналоговых СФ-блоков состоит из более чем 200 IP, включающих АЦП, ЦАП, аудио и видео кодеки. Все IP оптимизированы для использования в мультимедийных и коммуникационных приложениях и представлены на технологических процессах ведущих фабрик от 180 до 28 нм.
hacked by "Mr.p@r@dox17"

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: