Русский
ГлавнаяПродуктыИзмерительные приборыАнализаторы импеданса и RLC
Анализаторы импеданса и RLC
Для измерения комплексных параметров цепей или комплексного сопротивления / проводимости предназначены приборы, которые называют измерители импеданса. Чаще всего, эти приборы упрощенно называют измерители RLC (распространённые схемные названия элементов: R – сопротивление, L – индуктивность и С – ёмкость), хотя это название не отражает реального функционального назначения. Кроме измерения R, L и C, в зависимости от типа, эти приборы позволяют измерять такие параметры как: добротность, тангенс угла потерь, фазовый сдвиг между током и напряжением в цепи, диэлектрические и магнитные постоянные…
Поддержка и услуги

  • О компании
    О компании
    19 сентября 2013 года компания Agilent Technologies объявила о планах по разделению на две открытых акционерных компании путем отделения Группы электронных измерений. Новая компания, Keysight Technologies, начала работать как дочернее предприятие компании Agilent Technologies с 1 августа 2014 года. Полное отделение завершилось в ноябре 2014 года. Компания Keysight является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью инновационных решений для тестирования, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В России Keysight Technologies предлагает своим клиентам локальную техническую и сервисную поддержку, техническую документацию на русском языке. Для серий малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра разработаны русскоязычные интерфейсы пользователя. На большинство приборов есть сертификаты об утверждении типа средств измерений, в т.ч. на ряд приборов имеются сертификаты двойного назначения. На постоянной основе ведется работа по включению в Госреестр новых приборов Keysight Technologies. Новый российский сервисный центр Keysight Technologies, открытый в 2008 году, оказывает услуги по обслуживанию, ремонту и калибровке приборов, проданных на территории России, в том числе через официальных дистрибьюторов. В 2010 году сервисный центр Keysight Technologies получил право проводить поверку основных групп контрольно-измерительных приборов Keysight с частотным диапазоном до 40 ГГц.
Анализаторы импеданса и RLC
Agilent Technologies имеет полный ряд импедансных контрольно-измерительных приборов. Их специфические функциональные возможности оптимизированы для достижения максимальных характеристик при конкретных применениях. Анализаторы импеданса обладают самым полным набором измерений импеданса и параметров материалов. Имеют графический дисплей, с возможностью отображения множества наборов графиков, встроенный анализ эквивалентных схем, возможности свипирования, усовершенствованную систему калибровки и методы компенсации. Комбинированный анализатор (в данном случае – анализатор цепей) предлагает рентабельный и экономящий время вариант. Вместо закупки стойки, заполненной автономным испытательным оборудованием и дополнительного расхода времени на организацию их совместной работы, пользователь получает все те же самые необходимые свойства и функции. Измерители RLC разработаны для прецизионных измерений, обладая высокой скоростью измерений и большим количеством универсальных проверок. Специальные измерители оптимизированы для достижения максимальных характеристик при конкретных применениях. Они просты в эксплуатации, имеют невысокую стоимость и небольшие массогабаритные параметры. Выбор устройства подключения столь же важен, как и правильный выбор прибора. Компания Agilent предлагает широкий диапазон принадлежностей для компонентов с аксиальными и радиальными выводами, предназначенных для монтажа на поверхность, разнообразие измерительных кабелей, имеются также внешние устройства подключения. Пользователь улучшит результаты своих измерений, используя соответствующие приспособления. Чтобы помочь найти комплексное техническое решение компания Agilent тесно работает со сторонними производителями дополнительных изделий и специальных принадлежностей для приборов, измеряющих импеданс. Если есть интерес в такой продукции, следует обращаться непосредственно к данным производителям.
hacked by "Mr.p@r@dox17"
Анализаторы импеданса Комбинированный анализатор Измерители RLC Специальные измерители Аксессуары и принадлежности

ЗАО "СКАН", Все права защищены, 2018
e-mail: office@scanru.ru
Системная интеграция, системы проектирования, сетевое и телекоммуникационное оборудование, тестовое и измерительное оборудование,
зондовые станции, PDM, CAD/CAM/CAE верхнего и среднего уровня, проектирование СБИС, печатных плат и электронных систем, разработка СБИС и поставка IP блоков.

*Все поля обязательны для заполнения!

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить".
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. Спасибо.

Выберите отдел:
ФИО:*:
Компания:
Должность:
Телефон*:
Email*:
Вопрос: